海外での自炊はパスタにかぎる!
おはようございます(o^^o)
今朝は、彼がビレッジ内にあるバスケットコートで筋トレしていました。
少し勉強してから、今日のランチも自。
にんにくを刻んで…
牛肉と、以前カットしておいた野菜たちを手際よくオイスターソースで炒めて
じゃーーん!!(私もちゃんとパスタ茹でたよ)
炒めものの味加減がちょうどよくて美味しかった〜!
他の生徒さんたちも美味しそうなの作ってた🎶
ん??怪しげな人が1名…笑
茹ですぎたように見えるパスタに
うどんだし、ポン酢、昆布茶…を混ぜ混ぜ…もはやパスタをこねてる?…笑
お味は…??
……?!
「素材の嫌な部分を全部引き出してる、みたらしに近い味」…だそうです笑
ちなみにこの絡めるタイプのがかなり優秀だと判明。
パスタはこっちで買っても高くないし、振りかけタイプなら荷物にもならないしね!
毎日、旅に役立つ情報がいっぱい!
デザートはなんとも言えない見た目は可愛いマカロン。
感想はご想像におまかせします笑
食べ終えたあとは洗いものジャンケンして言い出しっぺさんに洗っていただきました笑
お怒りのご様子です 笑
それにしても、ほんとに手際がいい。